Antar Penumpang, Tukang Becak di Jombang Meninggal Mendadak

Petugas saat mengevakuasi jenazah Sahlan, tukang becak yang meninggal di Perumahan Jomper Jombang.

JOMBANG, TelisikPos.com – Ajal menjemput seseorang bisa kapan dan di mana saja. Tak mengenal tempat dan waktu. Ini seperti menimpa Sahlan (58) seorang tukang becak asal Desa Sumbermulyo, Kecamatan Jogoroto, Kabupaten Jombang.

Betapa tidak, sedang asyik mencari nafkah mengayuh becak mengantar seorang penumpang, kakek bertubuh kurus ini tiba-tiba terjatuh dan menghembuskan nyawa terakhirnya.

Kapolsek Jombang, AKP Mochammad Wilono mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Kamis (16/1/2020), sekitar pukul 10.30 WIB, di kawasan Perumahan Jombang Permai, Kelurahan Kepanjen, Kecamatan Jombang Kota.

Saat kejadian, Sahlan tengah mengantar seorang penumpang bernama bernama Inggarti. Setibanya di area Perumahan Jombang Permai, tepatnya di perempatan Blok D, mendadak korban terjatuh dan meninggal dunia.

Menurut Informasi, saat korban jatuh, becak tersebut tetap melaju dan baru berhenti sekitar beberapa meter ketika becak itu terguling. Namun, saat hendak ditolong oleh warga, korban ternyata sudah dalam keadaan meninggal dunia.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan petugas Puskesmas Jelakombo, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuhya. Korban meninggal diduga akibat serangan jantung,” terangnya.

Setelah petugas memintai keterangan sejumlah saksi dan memastikan penyebab meninggalnya kakek bernasib malang ini, jenazah korban kemduian diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.

“Pihak keluarga mengaku ikhlas atas meninggalnya korban. Selanjutnya jenazah diserahkan kepada keluarganya,” pungkasnya. (les/tp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.